用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置首页>机构主页
  • 朝阳市科学技术情报研究所
    所在地:

    机构网址:www.cyinfor.com

  • 服务领域:  科技信息咨询
  • 查看联系方式

    查看联系方式前,请确认您已 注册 成平台会员并处于 登录 状态。

机构简介

成立于1976年,是隶属于朝阳市科学技术局的副县级事业单位,是全国科学技术情报系统、全国生产力促进中心在朝阳的唯一常设机构,是朝阳市唯一一家公益类科技信息研究机构,同时挂朝阳市生产力促进中心和朝阳市科技开发中心牌子。现有编制25人,其中管理人员5人、专业技术人员20人。设置办公室、情报研究室、网络信息室、科技宣传办公室、技术转移办公室等5个内部机构。 朝阳市科学技术情报研究所职责任务:负责科技信息研究、开发、利用工作;朝阳市科技宣传与科技信息网(站)的建设及提供计算机网络技术支持;科技查新检索工作;科技期刊和科技传媒资料的编辑出版工作;科技翻译工作和外文科技期刊资料的译文、编辑工作;全市科技年鉴、科技史志编纂修订和史实信息分析研究工作;科技情报学会和科技情报网络建设工作;全市科技统计、分析研究工作;全市综合性科技档案信息资料的收集、资源建设、馆藏管理和资源开发利用工作;全市科技成果的登记、发证和数据库建设,承担科技成果科学评价认证咨询工作;负责全市技术市场建设工作;生产力促进工作。

机构包含的专家列表

  •  王春曦

          研究领域:       所在地区:朝阳市--双塔区

  •  董维军

          研究领域:       所在地区:朝阳市--双塔区

  • 共2条  

    首页 1 末页

      当前1/1页

留言咨询

发表留言

网友评论:

点击查看全部

举报虚假信息

举报电话:024-83600978
Email:lnssctt@126.com

网站热线联系方式

Email:lnssctt@126.com
咨询电话:024-83600978
传真:024-83600977