用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置首页>机构主页

丹东吉祥新能源开发有限公司

  • 企业名称: 丹东吉祥新能源开发有限公司

  • 所属行业: 制造业    专用设备制造业    环保、社会公共安全及其他专用设备制造

  • 科技名片展现该机构科技创新能力、科研成果、核心技术、最新成果、全国相对水平排名等数据,预览图片

机构简介

公司位于丹东高新技术产业开发区内,成立于2008年12月4日,自然人独资注册资金1000万元,是专业从事环保、节能设备的生产及研制企业,具有丰富的环境治理经验。先后为国家及地方的新能源及重点环保工程配套生产设备。现有员工16名,工程技术人员12名,产品行销全国多个省、市、自治区。本公司主要承揽国内外大型钢铁公司粉尘处理系统、粉尘污染治理系统的成套工程及配套工程,包括①生产销售袋式集中除尘设备及配套服务②小型布袋式、滤筒式除尘设备③除尘器滤袋、笼架、滤筒等配件及其他辅助配件④316L耐高温无纺布金属滤筒⑤生产高压节能静电除尘设备。特别是近年开发的移动卸料车除尘装置,皮带转运站除尘装置投入市场后,深受用户青睐,市场前景非常广阔。

该企业评价

您觉得“丹东吉祥新能源开发有限公司”怎么样? 已有 1 人投票啦!

综合评分:3.5

0 0 0 0
很高端(5分)
有钱途(4分)
有创意(3分)
还好啦(2分)
加把劲(1分)

留言咨询

发表留言

网友评论:

点击查看全部

举报虚假信息

举报电话:024-83600978
Email:lnssctt@126.com

网站热线联系方式

Email:lnssctt@126.com
咨询电话:024-83600978
传真:024-83600977