用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>资源中心>科技服务>正文

辽阳:“科技小院”引领农业发展新路

2017-10-12 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2017/10/12/02013

    今年以来,辽阳市与省农科院精诚合作,“科技小院”建设红红火火,各具特色,补齐了本市农业科技短板,拓宽了农业发展新路,促进了农民增收,强力推进了本市国家现代农业示范区建设。

  全市真抓实干,省农科院专家精心谋划,深入生产一线,围绕新品种引进、新技术推广、品牌培育以及生态农业等,开展科技培训、技术指导、项目引进。“科技小院”专家服务团队在本市建设示范基地45个、引进示范新品种31个,技术扶持农事企业11家。现场技术指导90余次,培训人员1000余人次,发放资料1500余份,电话、网络解答生产问题300余次。同时,省农科院还通过推介本市国家现代农业示范区和特色农业产业,积极整合5大类34个农业项目,帮助辽阳市筹措经费730万元,并为辽阳市新争取了国家中草药综合试验站项目。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: