用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>国际合作>正文

沈阳举办首届中俄跨境产业融合大会

2017-12-06 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2017/12/06/02023

  12月5日,以“一带一路”辽宁自贸区中俄跨境产业发展所面临的机遇、挑战及共同谋划国际产能的合作新方式,共同探索中俄跨境融合产业发展新思路为主题的中国(辽宁)自贸试验区沈阳片区首届中俄跨境产业融合大会在沈阳举行。

  本次大会通过专家解析、高端访谈等形式,剖析了中俄跨境产业发展的诸多热点,梳理自贸区对俄合作创新模式,阐明了辽宁自贸区沈阳片区发展中俄跨境贸易的政策优势和区位优势,描绘了中俄跨境贸易在沈阳未来发展的美好前景。为省、市政府提供了智库支撑,为企业搭建了中俄跨境产业服务平台,全面提升了中国对俄贸易便利化和互惠合作层级。

  明年,沈阳自贸区还将组织一系列经贸活动,进一步加大对俄跨境贸易发展力度,加强与国内外知名电商平台和互联网领军企业的交流合作,把沈阳打造成电商创新之域、创新之源,共谋跨境产业发展。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: