用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>通知通告>正文

关于开展2016、2017年省级科研事业发展专项项目验收工作的通知

2018-02-01 浏览次数: 来源:http://www.lninfo.gov.cn/index.php?m=content&c=ind

各有关单位:
    为进一步加强省级科研事业发展专项项目管理工作,做好到期专项项目验收工作,现将有关要求通知如下: 
    一、项目验收范围
    1.省科技厅、省财政厅批复下达的2016、2017年度省级科研事业发展专项立项项目。
    2.对不能按照规定时间完成验收的项目,项目承担单位要充分说明理由和提出延期申请,并形成书面材料上报。
    3.对不按期验收项目的单位将影响以后年度的项目申报和立项。
    二、项目验收内容
    省级科研事业发展专项项目执行情况,主要包括项目目标、项目绩效完成情况及经费是否按规定使用等方面情况,总结省级科研事业发展专项取得的主要成绩和存在的问题。
    三、项目验收程序
    1.项目承担单位登陆辽宁科技信息网(http://lninfo.gov.cn),在通知通告栏下载并按要求填报《省级科研事业发展专项项目验收报告》,按将《验收报告》、佐证材料及签订的项目合同A4纸打印,一并胶装成册,纸质材料一式三份,材料电子版刻录光盘一份,一同报送条财处。
    2.省科技厅将组织专家对验收项目进行统一评审,并根据专家评审意见出具验收意见书。
    3.接收验收纸质材料的时间为2018年3月14日-3月16日,逾期不再受理。 
    4.联系人及电话:邢剑挥 024-23983435。材料报送地址:沈阳市和平区三好街24号1007房间。

    附件:省级科研事业发展专项项目验收报告






 

辽宁省科学技术厅条件财务处

                                                                           2018年1月31日


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: