用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>科技动态>正文

大连企业造全铝合金引航艇达国际先进水平

2018-03-12 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/03/12/02040

  试航时正值北方冬季,风大浪急海况恶劣,19.3米引航艇依然保持着良好的航态和舒适的乘坐体验

  昨日,欧伦(大连)船业有限公司承建的大连港股份有限公司两艘19.3米全铝合金引航艇如期建造完成并成功试航验收,各项指标均达国际先进水平。

  这两艘19.3米全铝合金引航艇由世界著名设计院英国卡马克设计,该设计院成立于1986年,成功设计专业级引航艇1000余艘,欧伦船业是其在中国唯一授权的引航艇建造商。19.3米全铝合金引航艇配备2台美国卡特彼勒船用柴油机,船体呈深V型,最大航速28节,建造周期7个月。参观试乘时正值北方冬季,风大浪急海况恶劣,19.3米引航艇依然保持着良好的航态和舒适的乘坐体验。

  从2008年开始,欧伦(大连)船业有限公司为国内各大港口建造全铝合金高速引航艇,为我国港口引航业务的高效、安全、舒适提供了良好保障,从此改写了中国专业全铝合金引航艇依赖进口的历史。截至目前,欧伦船业已成功引进、研发并投入生产5款引航船型,已在中国各大港口投入使用的有17艘,是目前国内在引航艇领域船型最全面、生产资历最深、船艇投入作业时间最长的引航艇制造商,建造量占国内市场的1/3。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: