用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>国际合作>正文

中德装备园与德国思爱普联手 打造中德智能制造供应链平台

2018-03-26 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/03/26/02043

   3月23日,中德(沈阳)高端装备制造产业园管委会与德国SAP(思爱普)中国就SAPAriba(沈阳中德园)全球供应链协同基地项目正式签约。双方将围绕搭建线上交易平台等方面开展战略合作,共同打造中德智能制造供应链协同创新平台。

  据介绍,双方将携手为中德商贸合作搭建线上交易平台,增强产业间、企业间协作及联动发展能力;构建服务于智能制造转型的采购平台,为中德装备园企业提供生产相关采购管理能力,加快制造业转型升级;借助电子商务平台进行供应链金融模式创新,为买卖双方提供与交易相挂钩的供应链金融服务;探索电子商务平台交易统一金融结算合作;定期开展“中国制造2025”与“德国工业4.0”相关的产业峰会或与园区企业生产采购相关的市场活动;加强制造转型、服务提升所需的人才储备,帮助园区企业提升软实力。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: