用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>对接中心>最新发布的展会信息>正文

东北国际建博会明日沈阳开幕

2018-03-28 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/03/28/02043

   3月26日记者了解到,第二十四届东北沈阳国际建筑装饰博览会(CNBE)将于3月29—31日在沈阳新世界博览馆举行,这是中国东北地区最大建筑展。

  本届博览会以绿色、节能、环保、可持续发展为主题,展出面积达21000平方米,参展企业达830家,创历届展览之最。展品涉及建筑节能、墙体材料、保温材料、门窗幕墙、门业、地坪材料、供热通风、环保新能源、水处理等相关产品,展示建筑节能领域的最新技术、最新产品。

  本届博览会还将同期举办75%建筑节能技术交流会、第三届东北建筑涂料、水性工业漆喷涂演示活动、重点城市建设项目信息发布、建材产品招标、采购说明会、新产品推介会等一系列精彩丰富的活动。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: