用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>对接中心>最新发布的展会信息>正文

2018中国东北畜牧业名优产品展示交易会在沈举办

2018-04-20 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/04/20/02047

    4月19日,由东北三省畜牧业协会和科研所共同主办的“2018中国东北畜牧业名优产品展示交易会暨产业论坛”,在辽宁工业展览馆正式拉开帷幕。展示交易会和产业论坛为期3天,开幕当天有300余家畜牧业相关企业参会。

  本次参展产品涵盖畜牧产业链条的各个环节,展区分为现代畜牧业成就展、名优畜产品、动物保健品、饲料饲草、畜牧业良种、畜牧养殖机械设备。同时举办的还有东北畜牧业产业论坛、畜产品品鉴美食节、名优畜产品推介、采购信息发布等主题配套活动。展示交易会为东北地区畜牧业相关企业搭建了交流平台,将东北地区打造成全国畜产品供给基地,促进了我省地方优质畜产品产销对接。 据介绍,自1992年始,辽宁、吉林、黑龙江三省畜牧业协会与科研院所联合举办了首届“东北三省家禽业交易会”,此后每年举办一次,由东北三省轮流承办。

  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: