用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>工作动态>正文

沈阳沈河区的企业办事儿那叫一个快

2018-04-26 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/04/25/02047

  沈河区的企业办事儿那叫一个快

  只因政务服务中心成立为企“帮办中心”

  不为不办找理由 只为办好想办法

  现在,去沈河区政务服务中心办理业务的可选方式比以往更为丰富:除直接到窗口办理业务外,该中心还成立了为企服务“帮办中心”,设置了帮办窗口和“自助申办区”,企业登记注册办理时间由一天减到一小时,进一步提高了为企服务效率。为企服务“帮办中心”采取“全程协办、全程代办、对接式帮办”三种方式为办事企业提供全程服务。今年以来,“帮办中心”已为34家企业提供了全程帮办服务,对有特殊需求的企业提供预约和延时服务4次。

  沈河区政务服务中心在中心二楼设立两处“自助申办区域”,派驻业务科室和企业注册登记工作人员现场指导企业网上办理营业执照、食品经营许可证、银行开户等业务。截至4月22日,400余家新注册企业在“自助申办区”通过省工商全程电子化平台完成设立登记申请,企业登记注册办理时间由一天减到一小时。市民可以下载“沈河问政”APP或关注“沈河政务服务中心”微信公众号(见上方二维码),通过APP办理相关业务,并查看相关资讯。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: