用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>对接中心>最新发布的展会信息>正文

大交会5月17日~20日举办

2018-05-14 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/05/11/02050

   昨日,市政府新闻办召开新闻发布会介绍“2018大连进出口商品交易会暨大连国际工业博览会”的相关信息。据悉,第三十二届2018大连进出口商品交易会(简称大交会)将于5月17日-5月20日在世界博览广场举办,由中国国际贸易促进委员会大连市分会、中国国际商会大连商会主办。

  根据前期招展情况,本届大交会将吸引英国、法国、西班牙、意大利、加拿大、日本、加纳、利比亚、马里、赞比亚、乌干达、尼日利亚、中国香港、中国台湾等33个国家和地区近500家企业参展,展出面积15000平方米,参展国别、参展企业的档次和数量均创历史新高。

  展会设置跨境电商展区,为产品供应商、网络零售商、电子商务服务商、网购消费者搭建B2B-B2C的全方位展示平台。今年,组委会邀请了20余家电商企业参展,在展会上,电商企业将展示当前最新的跨境电子商务研发、应用成果、技术产品和电商商品。通过展会形式,助力我市跨境电子商务试验区建设。

  组委会对参展企业资质和展示销售的产品进行严格把关,确保高品质商品进入大交会,形成后续质量追溯制度,一旦发现质量安全风险,将要求参展企业立即启动应急措施,实现商品“源头可溯、去向可查”。今年展会期间,将举办泰国贸易投资政策说明会暨经贸项目洽谈会等多场次经贸活动。本次展会将为西藏那曲地区索县、贵州六盘水、湖北省兴山县、新疆石河子、辽宁朝阳、瓦房店泡崖乡五间房村等贫困地区提供免费展位,帮助解决当地特产销售无路的难题。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: