用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>国际合作>正文

大连交运集团与俄罗斯全球卡车集团签署战略合作协议

2018-05-18 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/05/18/02051

   5月17日,大连交运集团与俄罗斯全球卡车集团战略合作协议在大连签署。根据协议,双方将在物流、商贸、旅游等方面开展合作,并利用各自品牌影响力为对方提供货源、运力。

  大连交运集团是大连市规模最大、东北地区最具竞争力的专业运输企业之一,是我省唯一开展国际道路运输业务的企业。俄罗斯全球卡车集团是俄罗斯最大的整车运输企业之一,是乌拉尔和西伯利亚地区运输行业的领军企业,企业实力雄厚。

  中俄企业在即将举行的“中俄国际道路运输试运行活动暨TIR运输首车发车仪式”前夕签订企业战略合作协议,是对该活动的重要铺垫。大连交运集团和全球卡车集团战略合作,必将推动中俄国际道路运输事业发展,为中俄经济走廊提供有力的道路运输服务支撑,为“一带一路”沿线国家开展互联互通建设发挥示范作用。

  交通运输部副部长刘小明,副省长王明玉出席签约仪式。俄罗斯联邦公路署署长德沃伊内赫·阿列克谢·维克多洛维奇,国际道路运输联盟(IRU)秘书长翁贝托·德·布雷托出席签约仪式。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: