用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>国际合作>正文

印度IT产业走廊落户大连生态科技创新城

2018-05-28 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/05/26/02052

  5月25日,纳斯卡姆(大连)IT产业走廊开园仪式在大连市生态科技创新城举行。

  该园区由大连生态科技创新城管委会与印度国家软件和服务业企业行业协会合作共建,规划总面积40万平方米,重点发展人工智能、关键设备、高端芯片等产业;开展高端外包及创新型服务,包括云计算、大数据、移动互联网、物联网、信息安全等的服务。

  据了解,印度国家软件和服务业企业行业协会是印度信息技术和软件业最具影响力的组织,拥有1100家会员单位,其中有200家是全球性企业。作为印度IT服务产业的“市场部”,印度国家软件和服务业企业行业协会在全球服务外包领域中的地位举足轻重。随着纳斯卡姆(大连)IT产业走廊项目的落地,第一批印度企业将于近日入驻园区。未来3年内,将有不少于30家印度企业入驻园区。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: