用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>工作动态>正文

我市启动企业薪酬调查和社保缴费工资申报工作

2018-06-07 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/06/07/02053

   为贯彻落实“办事难”专项整治工作部署要求,加快推进“互联网+政务服务”战略实施,进一步改进和加强政府对企业工资分配的宏观监测和调控,我市今年将同步开展企业薪酬调查和社保缴费工资申报工作,统一在企业网上申报系统操作,以此整合平台资源,实现数据互通共享。

  本次申报数据共分为四项:企业基本情况、企业上年度人工成本情况、劳动者基本情况和劳动者上年度月平均工资情况。各项数据均由企业负责填报,通过企业网上申报系统,在缴费申报中进行企业人工成本情况数据申报,后进行劳动者薪酬调查及工资申报。

  上述申报数据会为我市发布企业人工成本信息和工资指导价位信息提供数据依据,同时也作为下一社保年度的社保缴费基数依据。各企业应积极主动进行申报工作,如实填写相关数据。本次申报工作截止时间为2018年6月30日。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: