用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>工作动态>正文

辽宁省科技厅举办沈阳市全创改经验推广及科技成果转化试点工作交流会

2018-06-07 浏览次数: 来源:http://www.most.gov.cn/dfkj/ln/zxdt/201806/t201806

    为贯彻落实党的十九大精神,深化科技体制改革,促进科技成果转化,推动科技创新政策落实落地,辽宁省科技厅于近日组织召开沈阳市全创改经验推广及科技成果转化试点工作交流会,面向省属高校推广沈阳市全面创新改革试验工作取得的先进经验,加强科技成果转化试点单位工作交流,做好科技成果转化试点工作总结。
   会上,东北大学介绍在沈阳市全创改工作中形成的科技成果转化方面的成功经验;沈阳化工大学介绍在沈阳市全创改工作中形成的“定向研发、定向转化、定向服务”的订单式科技创新和成果转化新机制。各试点单位剖析试点工作中存在的问题,提出解决问题的对策及建议。
   最后,辽宁省科技厅有关负责人向各参会高校介绍了在推进改革过程中发现的当前存在的若干政策堵点,要各单位进一步对症下药、破解难题,及时总结有益经验。同时鼓励各高校院所在深化科技体制改革过程中,认真贯彻落实国家及辽宁省最新的科技政策,大胆探索、思变求变、积极创新,寻求提升科技创新实力、促进科技成果转化的新途径。   

  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: