用户名

密 码

设为首页 收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>国际合作>正文

我省52家企业与荷兰企业对口洽谈

2018-09-05 浏览次数: 来源:http://liaoning.nen.com.cn/system/2018/09/05/02063

  9月2日至8日,以荷兰欧沃艾索省副省长艾迪·范豪姆为团长的荷兰经贸代表团到辽宁访问。3日,省贸促会与代表团在沈阳共同举办了“中国辽宁·荷兰欧沃艾索中荷企业对口洽谈会”,辽宁52家企业共100多人参加了本次交流会。

  为推动和加强双方合作,此次交流会,辽宁企业与荷方企业进行了一对一交流,荷方18家企业带来了高新技术、新材料和环保新技术设备等技术、产品和项目。参加活动的企业双方专业领域关联性强、切合度高,很多企业达成了合作意向。洽谈会后,荷兰代表团参观了中国沈阳国际装备制造业博览会,4日,又前往沈阳鼓风机集团股份有限公司、东软、光大绿环环保能源沈阳有限公司等10家企业进行了考察对接。


  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

评论

网友评论:

评论。点击查看

相关新闻: